SMPN 10 DEPOK JUARA I LIGA PENDIDIKAN INDONESIA TINGKAT KOTA DEPOK

SMPN 10 Depok Juara I Kompetisi Sepak Bola antar Pelajar Liga Pendidikan
Indonesia 2010 Tingkat Kota Depok, memboyong piala tetap dan bergilir
Walikota Depok yang selanjutnya akan menjadi anggota Liga Pendidikan
Indonesia tingkat Kota Depok Untuk Tingkat Wilayah.

Hasil yang diraih SMPN 10 Depok sebagai juara pertama dalam Kegiatan Kompetisi Lomba Sepak Bola Antar Pelajar - Liga Pendidikan Indonesia Tingkat Kota Depok sangat dimenangkan. Semua ini adalah berkat usaha dari masing-masing siswa dan dorongan dari para guru pembimbing, resmi, pelatih, dan dukungan dari Kepala sekolah. Hasil yang diperoleh ini merupakan pemicu bagi yang berhasil-berhasil selanjutnya. Ini akan memberi tahu para peserta tentang apa yang dikatakan keras, tekun dan semangat akan bisa membuahkan hasil yang mendukung.

Kompetisi Lomba Sepak Bola Antar Pelajar - Pendidikan Indonesia Tingkat Kota Depok merupakan kegiatan positif yang dibutuhkan peserta didik dalam pelatihan, melatih, dan menyalurkan bakat serta kemampuan untuk berprestasi di bidang olahraga sepak bola. Setiap dalam ajang kompetisi selalu ada yang menang dan kalah. Seperti pepatah berhasil berhasil yang tertunda, dan teruslah dilatih untuk berhasil. Dan setiap keberhasilan berhasilnya selalu berhasil.

Akhirnya kami sangat mengharapkan kritik, saran, saran terhadap laporan dan hasil, serta partisipasi yang telah diberikan terhadap kegiatan ini.